「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

林青霞扭腰頂紅唇美貌依舊 65歲生日心聲曝光

林青霞。圖/摘自微博
林青霞。圖/摘自微博
2019-11-05 09:32聯合報 記者陳建嘉/即時報導

林青霞日前才出席費玉清在香港的「2019告別演唱會」,當作她的65歲生日禮物,3日正式迎接自己的生日,與眾多好友一同吃飯慶賀,好友汪曼玲也秀出多張慶生照,壽星林青霞在這些照片中,頂著大紅唇,舉起雙手、開心對著鏡頭扭腰跳舞,即便已經65歲,仍是大美人。

林青霞今年選擇與家人、朋友在吃飯、切蛋糕中度過,生活平淡就很幸福,汪曼玲還轉述她的想法,「每一年的生日都是我最好的年齡,最快樂的時候」,讓網友們紛紛感動大讚「心中永遠的偶像」、「笑容燦爛,狀態真好」、「美人依舊」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯