畢書盡愛送爛禮物 安心亞驚爆險被封殺

畢書盡。圖/寬魚國際、寬寬提供
畢書盡。圖/寬魚國際、寬寬提供
2019-11-05 13:14聯合報 記者林士傑/即時報導

Bii畢書盡安心亞分任「愛.Sharing」台北、高雄點燈大使,15日會在兩地連線提前迎接耶誕佳節,畢書盡將搭配大陣仗舞群熱力開場,安心亞更是自信滿滿,放話會準備多首舞曲嗨翻高雄夢時代,「有我在,我就是最辣的!」

工作滿檔的安心亞在聖誕節當天多半都有工作,自爆某年準備1大箱豆干玩交換禮物,抽到的朋友當場冒出三條線,使得自己險些被列入黑名單,她說:「如果有另外一半的話,我會想到國外過節,放眼望去整個街上感覺超浪漫!」也希望延宕多年的冰島之旅能盡快成行。至於會準備什麼跟在台北統一時代百貨開唱的畢書盡交換禮物?安心亞表示會挑些Bling Bling的吸睛配件,搭配舞台感十足的閃亮勁裝。

Bii在交換禮物方面則有獨特見解,特別熱衷於準備很爛的禮物,笑說:「看到大家拆禮物的表情很有趣,我收過鼻毛夾,也買過蛋塔當禮物。」他也提到,韓國、台灣的過節氣氛差不多,朋友間都會互相交換禮物,「韓國會下雪,可能街道會更讓人融入聖誕節的氣氛中。在聖誕節的時候其實很多景點也都會佈置很漂亮丶特別的聖誕樹。」

安心亞。圖/寬魚國際、寬寬提供
安心亞。圖/寬魚國際、寬寬提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟