生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

Super Junior 14周年官方圖希澈竟「被消失」 粉絲氣炸!

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-11-06 14:33噓!星聞 綜合報導

韓國男團Super Junior今日邁入出道14周年!

Super Junior官方微博於今早寫下「今日(11/06),SuperJunior出道14周年!第9張正規專輯特别版《#TIMELINE#》發行!通過應用程序Lysn進行出道14周年網絡接力聊天活動。」隨文還分享了成員們的合照,不過數一數人數,竟然少了希澈!

粉絲對此不滿表示,紛紛喊話「請放9人圖」、「放一張9人圖這麼難嗎?」「讓人寒心」,粉絲表示希澈也有參與聊天活動,官方卻獨獨沒放他,氣說「老是被丟掉,乾脆退團宣告發一發」。

不僅如此,粉絲還發現該則微博內容有被「編輯」過,應該有收到粉絲的反應,但已經過了好幾個小時,依舊沒換上9人照,更讓人相當氣憤。

而官方微博於中午又發佈新內容宣傳歌曲,雖然發了9人圖,但粉絲繼續譙,因為新內容的推薦曲其實沒有希澈,而原先有誤的內容也依舊未更新。粉絲直呼「9個人一個都不能少」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄