生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

吳亦凡瘦回帥將軍 輪迴再愛木村光希

2019-11-06 15:26噓!星聞 綜合報導

早前一度被指「腫」了的吳亦凡,最近瘦回帥氣臉龐,推出新歌「貳叄」,長達15分鐘的新歌微電影女主角找來日本大神木村拓哉之女木村光希,兩人上演一段輪迴的淒美愛情。而MV中兩人本是古代將軍與公主,所以不僅有時裝的帥氣與清新美,古裝也展現不同的韻味,帥哥美女的合作讓網友相當看好。

而今天吳亦凡舉行新歌記者會,做為女主角的木村光希也到場助陣,現場木村光希以流利的英文回答問題,吳亦凡還充當翻譯。

談及拍MV的挑戰與合作時,吳亦凡表示想找一個大家都知道,但在微電影中會有新鮮感的面孔,並稱光希很年輕,認為雖然大家看過光希拍攝廣告大片的模樣,但拍攝微電影會很不一樣,大讚光希有很獨特的氣質,所以很適合這次作品的拍攝。而光希則表示對於拍攝感到緊張又興奮,並稱這次拍攝對她還說很新鮮也很有挑戰性,不過吳亦凡很支持與協助她,讓她很安心順利的完成拍攝。

現場木村光希還被吳亦凡cue到說中文,稱讚光希其實中文很好,要她用中文向大家打招呼,而光希也以中文介紹道「大家好,我是木村光希」,而且還以中文祝今天29歲生日的吳亦凡「生日快樂」,現場則響起一片掌聲。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄