男星搬進西門町 第一天「隔壁鄰居開毒趴」

涂晨洋遇到鄰居開毒趴。圖/水舞國際提供
涂晨洋遇到鄰居開毒趴。圖/水舞國際提供
2019-11-06 17:15聯合報 記者李姿瑩/即時報導

男星涂晨洋目前正在籌備個人唱片,他最近悄悄從林口搬到萬華區,在忙工作之餘還得為搬家煩心。他新家距離西門町鬧區只有五分鐘的路程,生活機能相當方便,不過,就在遷入新居的第一天,涂晨洋的隔壁鄰居竟然在半夜開吸毒轟趴,電子音樂震耳欲聾,讓他無法入睡。

當下涂晨洋立刻打電話報警,結果警方表示,該住戶已是慣犯,對方不開門,他們也無可奈何,讓涂晨洋相當傻眼。

涂晨洋表示,當場因為從林口到台北通勤,必須行駛高速公路,而且常常遇到塞車,為了避免上通告遲到,才決定告別住了三年的林口。沒想到搬入新家竟遇到這種狀況,正好這幾天台中才發生毒蟲駕車撞死大學生的新聞,涂晨洋呼籲所有的年輕人一定要愛惜生命,切勿嘗試毒品。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟