男星染毒10年被抓火速復出 網酸「垃圾玩意兒」

日本男星田口淳之介今年5月因持有大麻被抓,交保後土下座謝罪。圖/摘自日刊體育
日本男星田口淳之介今年5月因持有大麻被抓,交保後土下座謝罪。圖/摘自日刊體育
2019-11-06 19:05聯合報 記者王郁惠/即時報導

日本前傑尼斯KAT-TUN成員田口淳之介今年5月因持有大麻遭到警方逮捕,並認10年前就開始吸毒,連帶女友小嶺麗奈也一起吸毒;時隔不到半年,他將在11月7日發行新單曲「Voices」,並且於12月3日舉辦每年慣例的fan meeting,火速復出引來網友惡評:「這是什麼新世代的垃圾玩意兒。」

田口淳之介當時被捕後在警車面露謎之微笑,他與女友皆以300萬日圓(台幣84.7萬元)交保,交保時於警局「土下座」磕頭20秒表達歉意,7月11日公開審判時,他庭上告白女友:「小嶺麗奈之所以會吸大麻都是我的責任,今後我也想和小嶺繼續交往!也想繼續留在娛樂圈活動。」小嶺麗奈也回道:「他是我有史以來見過最溫柔的人。今後繼續交往的話我希望結婚。」審判宛如告白大會,讓人不解。

時隔不到半年,田口淳之介即推出單曲回歸,並表示:「我完成了一首紀念人生新的一步的歌曲,感謝各位工作人員的辛勤付出。我也通過這次強勁有力的舞蹈,體現出敢於面對任何事情的堅強,請各位邊聽歌邊觀賞舞蹈,來感受我想傳達的心情吧。」許多網友紛紛留言狂酸「他是不是對堅強有什麼誤解?根本是厚臉皮!」、「這波洗白我覺得不ok」、「吃相太難看了」。

才因呼麻被抓不到半年,田口淳之介火速復出。圖/摘自新浪
才因呼麻被抓不到半年,田口淳之介火速復出。圖/摘自新浪

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯