小巨蛋個唱強碰金馬獎 八三夭驚爆健康亮紅燈

八三夭將在23日攻蛋開唱,成員各個壓力破表。圖/KKBOX提供
八三夭將在23日攻蛋開唱,成員各個壓力破表。圖/KKBOX提供
2019-11-07 01:12聯合報 記者林士傑/即時報導

八三夭6日出席KKBOX全新串連機制記者會,主唱阿璞預告雙方有合作獨家驚喜包,而提及日期強碰本屆金馬獎頒獎典禮的「想見你想見你想見你」台北小巨蛋演唱會,阿璞坦言壓力很大,為此嚴格忌口,「自己選擇沒辦法抱怨,拿出最好狀態。」

他們已進入備戰狀態,花盡心思準備歌單、反覆彩排與討論編曲,又為宣傳新歌忙得兩頭燒,使得健康狀態紛紛亮起紅燈。鼓手阿電被中醫師診斷有心悸,也許是壓力大的關係,中醫師開了一種好像有「安眠成分」的藥,讓阿電沒練團時就會呈現太放鬆、陷入睡眠狀態。

吉他手劉逼容易感到焦慮,至於團長小橘以及霸天失眠狀況日趨嚴重,小橘為此戒掉最愛喝的咖啡,只吃清淡水果調劑養身,他笑稱夫妻感情沒受影響,反而老婆睡得很好。雖然壓力破表,他們仍希望能到各地進行巡演,也希望再回到高雄巨蛋開唱,緊接著又要準備3場跨年表演,相當忙碌。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟