生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

木村光希螢幕情人曝光 微電影中為他擋刀身亡

吳亦凡(左)跟木村光希合作微電影。圖/環球提供
吳亦凡(左)跟木村光希合作微電影。圖/環球提供
2019-11-07 01:44聯合報 記者林士傑/即時報導

吳亦凡昨(6日)歡慶29歲生日,同時舉行新歌「貳叁」發表記者會,同名微電影女主角木村拓哉女兒木村光希優雅現身,難得地用中文祝福「生日快樂」。兩人首度合作,心情都很雀躍,吳亦凡也大方稱讚:「光希的氣質很特別,很清新。」

吳亦凡提到完成歌曲創作之後,第一時間就想到要邀木村光希演出女主角,兩人在微電影演出穿越時空的曠世情緣,先是木村光希飾演的公主愛上演出將軍的吳亦凡,可惜受到國家聯姻影響,木村光希已被許配給蠻族國王,於是兩人決定私奔。過程中他們遭到蠻族國王不斷追殺,最後木村光希替吳亦凡擋了一刀身亡,也使得吳亦凡、蠻族國王中了詛咒,需要找到輪迴轉世的公主贏得芳心,即能解開詛咒。

木村光希表示微電影涉及到古代、現代裝扮的戲分,但每個瞬間都記憶深刻,而她跟吳亦凡都說最有難度的是時間調配,得在短時間內快速進入狀態,不過大家完成度很高。

吳亦凡發表新歌「貳叁」。圖/環球提供
吳亦凡發表新歌「貳叁」。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄