宇宙人來了!破處秀貼心開超低票價

宇宙人斥資6位數重金打造「宇宙登陸艇」。圖/相信提供
宇宙人斥資6位數重金打造「宇宙登陸艇」。圖/相信提供
2019-11-07 12:00聯合報 記者林士傑/即時報導

成軍10年的宇宙人實踐和歌迷的承諾,將於明年2月8日站上小巨蛋,是出道以來的破蛋處男秀,演唱會主題、名稱定為「你的宇宙YOUNIVERSE」,意指在這裡還有一些歌,為迷途於無盡真空的人們導航。

為了拍攝宣傳主視覺,宇宙人特地斥資6位數重金打造「宇宙登陸艇」,3人在頂樓帥氣開拍,飄出濃濃科技感。至於粉絲最關心的票價圖讓宇宙人用盡心思,包括以宇宙人歷年熱門歌曲命名的「核爾蒙爆炸區」、「陪我玩區」、「真實朋友區」、「不孤島區」等,其中「陪我玩區」、「真實朋友區」、「不孤島區」皆為超值的雙人套票組,讓歌迷打開宇宙交友圈,多個人陪就不孤單!。

全員這些年歷經登上喜馬拉雅山、在神戶、名古屋、福岡、北京、上海、高雄等地巡演,堅持體貼粉絲的心意,「你的宇宙YOUNIVERSE」小巨蛋演唱會祭出超低票價500元,將在23日中午12點於拓元準時開賣。

宇宙人在頂樓帥氣開拍演唱會海報。圖/相信提供
宇宙人在頂樓帥氣開拍演唱會海報。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟