貝克漢長子宣布訂婚 女方超狂背景曝光

費玉清封麥倒數 告別演唱最終場在小巨蛋

費玉清今晚最終場演出後將封麥。 圖/寬宏藝術
費玉清今晚最終場演出後將封麥。 圖/寬宏藝術
2019-11-07 12:07中央社 台北7日電

歌手費玉清「2019告別演唱會」於今晚舉行最終場,自今年初開始的巡迴演唱會,將在台北小巨蛋迎來最終場,費玉清日前就對媒體坦言,退休後回歸平淡,慢活過日子。

費玉清自1973年出道至今,已在歌壇走過46個年頭,他去年9月27日發布親筆信,宣布將在2019舉行告別演唱會巡演,結束後就封麥退休的消息震撼歌壇,也讓歌迷相當不捨。

費玉清「2019告別演唱會」於昨日、今晚2天於台北小巨蛋舉行最終2場,結束後正式封麥,總計告別演唱會巡迴全球共舉行37場,並在中國上海、香港等地開唱。

台灣部分則舉行了10場,自今年初在台北小巨蛋起跑,一路唱到高雄,並於今晚唱回台北小巨蛋,台北最終2日的門票全數售罄。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲