「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

饒舌歌手T.I.自曝 每年帶女兒驗處女遭譙

美國饒舌歌手T.I.。 圖/擷自T.I.臉書
美國饒舌歌手T.I.。 圖/擷自T.I.臉書
2019-11-07 12:35中央社 洛杉磯6日綜合外電報導

美國饒舌歌手T.I.自曝每年都會強迫女兒去婦科「驗處女」,引發軒然大波。

拿過葛萊美獎的T.I.昨天在podcast節目LadiesLike Us爆料,現年18歲的女兒Deyjah Harris每年生日過後,都會被他帶到醫生那兒「檢查處女膜」。

T.I.告訴主持人:「通常像是(生日)派對的隔天,她很開心在看禮物,我會貼張紙條在門上:『婦科,明天9:30』。」

T.I.表示,Deyjah Harris每年驗處女的作法,是在她16歲生日過後開始。Deyjah Harris還被要求簽同意書,讓醫生可以向T.I.說明報告結果。

T.I.的話在社群媒體瘋傳之後,今天下午這集節目已經下架。社群媒體上有網友譴責T.I.的行為、擔心Deyjah Harris,有人說「緊盯女兒處女膜是相當粗暴的作法,參與這種行為的醫師應被撤銷執照」。

婦科醫師、同時也是暢銷書作家的甘特(JenniferGunter)則說,檢查處女膜只是「噁心的父權意識作祟」。

T.I. 18歲的女兒Deyjah Harris。 圖/擷自Deyjah Har...
T.I. 18歲的女兒Deyjah Harris。 圖/擷自Deyjah Harris IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯