「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

夏川里美現場演唱無瑕疵 被封鄧麗君後第一

夏川里美現場演唱實力驚豔全場。圖/年代提供
夏川里美現場演唱實力驚豔全場。圖/年代提供
2019-11-07 17:37聯合報 記者林怡秀/即時報導

夏川里美日前登上年代「MUCH金點秀」,她從小就唱鄧麗君的歌參加歌唱比賽,也多次在演唱會上表演鄧麗君的歌曲,走紅後因音色、曲風與鄧麗君相似,更獲「日本鄧麗君」美名。此次在節目中現場演唱,連樂隊老師阿咪也深受感動,他說一般錄製專輯時,會透過後製去修,而夏川里美現場演唱近乎完美,超越專輯收錄的歌聲。阿咪老師更透露:「以前合作過鄧麗君,是現場演唱第一名,鄧麗君到天上了,她(夏川里美)晉升第一。」

夏川里美此次來台,主要為宣傳12月舉辦的大型售票演唱會,行程滿檔的她笑說錄影前一天還抽空到士林吃最愛的胡椒餅,更表示年底和老公一起來台開唱時,一定會再一起去吃。夏川里美透露不會對兒子唱搖籃神曲「童神」,原因是「兒子很小的時候聽這首歌馬上就會睡著,長大後反而睡不著,因為太仔細聽我唱歌,後來也不好意思唱了」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯