樂團成員遭惡整?妝髮曝光竟變這模樣?

TRASH樂團成軍已十年。圖/華納音樂提供
TRASH樂團成軍已十年。圖/華納音樂提供
2019-11-07 19:09聯合報 記者許晉榮/即時報導

成軍10年的TRASH樂團,為了首張全新作品特別出外景,不僅在艷陽高照的濱海公路旁拍攝,沒料到風大到大夥一度狼狽不已,所幸最後仍拍出讓眾人滿意的成品。或許是籌備發片壓力大,鼓手金魁剛爆料不知不覺瘦了5公斤,苦笑這可能是忙碌行程讓他有意想不到的瘦身效果。

歷經低潮、休團後,TRASH自夏天推出「重感情的廢物」及「Never Die」後,即將於11月15日推出迷你專輯,一口氣收錄4首全新作品,也是送給等候多時樂迷的十週年驚喜!

這次專輯視覺邀來知名攝影大師邵亭魁掌鏡,不但拍出TRASH自然率性的一面,也結合「Never Die」的概念,將樂團充滿生命力、熱血的態度透過鏡頭展露無遺。

為了取景,幾個人一早就來到濱海公路旁,當天艷陽高照、海風猛烈,一度讓大家狼狽地想喊卡,最後為了固定髮型,還噴上厚厚髮膠,除了戴帽子的吉他手頤原外,其他3人幾乎連走路都不會晃動。主唱阿夜分享:「那天光回家洗頭洗了應該有快一個小時!」貝斯手博文深怕髮膠造成落髮危機,當天收工再怎麼想睡都得先把頭髮洗乾淨!

他們還宣布12月8日前往信義區LENZ TAIPEI舉行「Never Die」新歌演唱會,也是睽違已久的專場演出。或許是復出後一連串忙碌活動,鼓手金魁自曝最近不知不覺瘦了5公斤,是意想不到的結果。演唱會也首度與「OurSong」合作,入場必須經由手機下載「OurSong」App,並在App中搜尋購買TRASH專屬限量的Song Card,即可入場。

TRASH樂團成軍已十年。圖/華納音樂提供
TRASH樂團成軍已十年。圖/華納音樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟