生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

無法給江蕙幸福!費玉清拋震撼彈「前列腺阻塞」

2019-11-07 21:16聯合報 記者林士傑/即時報導

費玉清(小哥)「告別演唱會」今來到最後一場,圈內好友江蕙雖未到場,但也送上「小哥號」熱氣球祝福,費玉清特別選唱了江蕙的「感情放一邊」,唱完後笑稱兩人常被配對,隔空問說:「熱氣球(卡片)寫說以後請別丟包我,她是認真的嗎?」

小哥提到以江蕙的地位跟歌唱實力,若是跟她交往的話,壓力勢必很大,過去兩人常被配對,江蕙也說過小哥常叮嚀張菲的2個兒子,說:「以後不要忘記叔叔的墓要整理,江蕙阿姨的就在我旁邊,要記得喔。」代表兩人過世之後都要相伴。

他說彼此都把對方放在心底很重要的位置,但是好朋友不見得要天天膩在一起,接著語出驚人表示:「不好意思告訴她,最近健康檢查,前列腺有點阻塞,怕不能給她『性』福!」是心有餘而力不足的感覺,用開玩笑紓解場內的離別情緒。

據花蓮慈濟醫院網站介紹良性前列腺肥大症內容顯示,一般而言,大約到男性50歲左右有些前列腺便會逐漸的腫大,阻塞前列腺所圍住的尿道。前列腺腫大可能是良性,也有可能是惡性。由於前列腺的腺體腫大使得尿道阻力增加,因此會使得排尿時膀胱面臨著較大的尿道阻力而造成膀胱出口的症狀。

費玉清。記者許正宏/攝影
費玉清。記者許正宏/攝影
費玉清(右)和江蕙相識於秀場,感情如同家人親密。圖/報系資料照
費玉清(右)和江蕙相識於秀場,感情如同家人親密。圖/報系資料照

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄