五月天來搶客 鼓鼓成立「旅行社」客服被打爆

鼓鼓拿出童年照片跟粉絲分享。圖/相信提供
鼓鼓拿出童年照片跟粉絲分享。圖/相信提供
2019-11-07 22:17聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)呼應全新專輯「蟲洞」,日前釋出3支前導影片勾起回憶拉近懷念的平行時空,引來外界一片好奇,因此推出「先得方旅行社蟲洞之旅」網站解開謎團,一天千通電話打爆客服專線,身為老闆的鼓鼓親力親為,不定時地接起客服電話。

「先得方旅行社蟲洞之旅」網站提供深度探索暢遊,希望大家停下繁忙腳步與自己對話,探究不同時空的自己,有趣的是輸入不同密碼會來到不同的入口,有可能遇到鼓鼓親自解說,也有可能碰見童年的鼓鼓;或者一不小心脫隊進入五月天的「人生無限公司」,甚至還有正在洛杉磯尋找寫歌靈感的蕭秉治來搶客,笑說:「這裡是凡人旅行社,我們只去LA,你要去嗎?」

鼓鼓賣關子說:「之後會盡力接聽大家的電話和客服Line群,日後還會推出各種意想不到的服務。」他將在17日舉辦唯一的1場「蟲洞之旅行前說明會」,除了能搶先聽到新歌,又能跟鼓鼓近距離地面對面對談,150位限量名額光速額滿。

鼓鼓推出全新專輯「蟲洞」。圖/相信提供
鼓鼓推出全新專輯「蟲洞」。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟