人氣太旺!SF9台北演唱會宣布場地升級

多才多藝的SF9被稱為寶藏男團。圖/亞士傳媒提供
多才多藝的SF9被稱為寶藏男團。圖/亞士傳媒提供
2019-11-09 00:36聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團SF9每年都造訪台灣,今年也不例外,準備年底與台灣FANTASY(官方粉絲名)們見面。因為他們人氣太旺,台北演唱會活動地點做了調整,為了不辜負廣大FANTASY的殷切期待,與希望能讓SF9擁有最佳的舞台呈現,主辦方與經紀公司討論後,決議將本次活動場館由ATT SHOW BOX大直館更改至「TICC台北國際會議中心」如期在12月6日晚間7點半舉辦。

由永彬、仁誠、在允、達淵、路雲、朱豪、太陽、輝映和澯熙9人組成的SF9,自2016年出道後立即引發高度關注,自2016年底首度踏上台北小巨蛋,參與「紅白巨星超級藝能大賞」過年特別節目演出後,他們在演藝圈努力打拼,澯熙和路雲等成員跨足戲劇,成功被夯劇帶旺,知名度水漲船高。

2019年的SF9行程忙碌緊湊,上半年進行歐美巡迴唱好唱滿,下半年回歸亞洲,本次也帶著由成員們參與歌詞創作的新曲與FANTASY們見面,醞釀了多年,SF9終於即將在2019年底來台展現成績,SF9從沒忘記台灣粉絲們的支持,即使是演唱會,仍然依照他們來台的慣例,送上全場擊掌的最優福利,期待12月6日與FANTASY們再次相聚。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光