五月天錄音打氣 8歲白血病粉絲喊話「你們不能退休」

五月天忙巡演之餘,不忘暖心為生病粉絲錄音打氣。圖/摘自臉書
五月天忙巡演之餘,不忘暖心為生病粉絲錄音打氣。圖/摘自臉書
2019-11-09 13:46聯合報 記者王郁惠/即時報導

五月天甫結束「Mayday 2020 Just ROCK It!!!“藍 BLUE”」演唱會上海站演出,緊接著就要為年底桃園10場演出做準備,忙碌之餘不忘低調送暖,聽聞8歲小粉絲兔寶罹患急性淋巴白血病,特別送上錄音檔為正在對抗病魔的小粉絲加油打氣,兔寶也感動回道:「我一定會努力打倒病魔,請爸爸媽媽再幫我搶票去看你們的演唱會,你們不能退休,要繼續唱下去喔。」

小小五迷兔寶在4歲時就曾和爸媽一起去看五月天的演唱會,罹患急性淋巴白血病後,積極力抗病魔,爸媽也幫她開設「兔寶 KO ALL兔寶奮戰白血病」臉書粉絲團,紀錄她對抗病魔的過程;爸媽原本年底想再幫兔寶搶年底的票,但似乎知道父母要搶到減少與人接觸的第一排座位十分困難,兔寶貼心表示:「我的抵抗力,目前可能無法在搖滾區與人擠來擠去,太遠又看不清楚。」讓父母不用為了門票費心,沒想到過沒多久就收到來自五月天的暖心錄音打氣,讓兔寶與爸媽都相當感動。

主唱阿信說道:「我想幫妳加油,包括小狼爸爸、小玉媽媽還有我,都會一起幫妳加油!加油喔!兔寶!」石頭也表示:「身體不舒服的時候,聽聽我們的歌,等你再好一點,就來看我們的演唱會。」兔寶而後也錄製一段錄音感謝五月天的打氣,她的爸媽也於臉書感動表示:「真是太感謝與開心了。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟