台粉應援太感動 逼哭臉紅的思春期

2019-11-09 20:39聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國雙人女子組合臉紅的思春期9日在台大體育館開唱,她們原訂7月就要來台演出,無奈颱風攪局順延至今。1500名粉絲熱情不減,在安智煐和禹智潤的帶動下,開心投入臉紅的思春期獨特的音樂世界。

主唱安智煐在演唱「You(=I)」之前,特地教全場粉絲在副歌時跟著節奏比出愛心手勢。在看到歌迷們整齊的動作後,安智煐感動到起雞皮疙瘩,大讚:「跟我第一次來台灣的時候一模一樣,每次來台灣都好幸福。」並用中文告白:「我愛你們。」她第一次旅行的地方也是台灣,在唱起「Travel」時努力用歌聲傳達對台灣的感動,歌迷也陶醉在她的歌聲中。

智潤用中文「好久不見」表達心意,打趣「可能知道我們要來,今天台灣天氣非常好呢」。她們還認出台下有多名粉絲是熟面孔,也有新粉絲來看演出,希望新舊粉絲都能在今天留下美好的回憶。

除了演唱自己的歌曲,智煐也翻唱了Ariana Grande的「Thank u, next」,害羞說比起唱自家歌曲,翻唱別人的歌壓力更大。但她完美用自己的方式詮釋,也獲得歌迷熱情掌聲。她也以「致我的思春期」這首作品鼓勵所有遇到困境、瓶頸的粉絲,希望大家都能堅持繼續做自己。因為智煐唱到這首歌往往都會哽咽,今天她同樣情緒激動,副歌部分多次中斷,不少粉絲也跟著熱淚盈眶。

因為粉絲在「Bom」這首歌時準備了彩虹花海應援,智煐下台發送禮物時差點哭出來,連忙問粉絲「什麼時候準備的」,對粉絲高喊「我愛你台灣」。她整理好情緒後繼續演唱,粉絲又掏出手幅「從一開始你和我,直到以後和臉紅的思春期一起」,智煐驚喜到衝下台拿走粉絲的手幅,激動到唱不下去。她明明已經拭淚,卻嘴硬說自己沒哭,堅持後面演出水準不會受影響。

安智煐(左)及禹智潤(右)以歌聲和吉他演出讓歌迷陶醉。記者曾原信/攝影
安智煐(左)及禹智潤(右)以歌聲和吉他演出讓歌迷陶醉。記者曾原信/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光