獨/傻眼!邱鋒澤、陳零九這首歌 竟打趴一票天王天后

陳零九(左起)、邱鋒澤、偉晉及小賴將組成限定男團。圖/摘自臉書
陳零九(左起)、邱鋒澤、偉晉及小賴將組成限定男團。圖/摘自臉書
2019-11-10 17:54聯合報 記者許晉榮/即時報導

挾著「狼人殺」遊戲餘威,陳零九與新加坡歌手邱鋒澤聯手創作的「天黑請閉眼」MV,今年5月在YouTube上線以來,已創下1136萬以上瀏覽人次紀錄,還意外打敗同期推出新作的天后梁靜茹「我好嗎」537萬以上瀏覽人次及JJ林俊傑「我們很好」的154萬以上瀏覽人次,若以MV成本僅20萬台幣換算效益,堪稱小兵立大功。

「被音樂耽誤的遊戲王」陳零九與邱鋒澤,近來因為八大「娛樂百分百」的「凹嗚狼人殺」單元翻紅,陳零九還因為遊戲表現優異圈粉無數,讓他不得不再次重申自己真正的身份是「創作歌手」。

他與邱鋒澤聯手將「狼人殺」創作成歌,陳零九說:「我玩遊戲都會把它寫成歌,這次我和鋒澤在節目中就聊要不要一起寫歌,最後副歌我寫,主歌是鋒澤寫,我們把它合在一起,就這樣推出了!」未料新歌推出半年以來點擊已破千萬,讓他們這組「鋒零CP」一夕暴紅,從9月至年底,已接超過60場校園演唱。

而兩人也在「天黑請閉眼」、「天亮請睜眼」系列曲後,將找來前SpeXial成員偉晉及網紅小賴一起組成限定男團,並將推出系列三部曲,日前已開放粉絲取名,結果粉絲異想天開,有人說乾脆取名叫做「四堅情」或「WOLF」(狼)等;讓他們不禁讚嘆粉絲們創意無極限。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光