腦波弱!171cm金曲歌王想增高 購完此物只剩後悔

2019-11-10 22:26聯合報 記者李姿瑩/即時報導

蕭敬騰畢書盡徐佳瑩等歌手10日為「2019雙11PChome來了」演唱會助陣,與韓國團體Oh My Girl、VERIVERY同台獻唱。壓軸的蕭敬騰在上台前分享,想到過去網購亂買的經驗,自曝曾購買長高貼布,希望能再「後天發育」。

最後壓軸登場的金曲歌王蕭敬騰,一口氣帶來「讓我為你唱情歌」等6首歌曲,個人秀長達30分鐘。他私下熱愛網購,最喜歡買新奇的生活用品,最妙的一次就是購買長高貼布。蕭敬騰坦承容易被廣告用語吸引,加上看到廣告中的成功案例,就忍不住「手滑」下訂。結果他使用長高貼布2周,身高171公分紋風不動,最後才發現「心理作用層面因素比較大」。

蕭敬騰坦言,當時覺得自己「再多個幾公分也不錯」,一時腦波弱就購入了長高貼布,還因為怕斷貨多買了幾盒。他形容長高貼布非常便宜,平常只要貼在腳底。但後來貼布真的斷貨,他也發現沒效,不好意思告訴朋友,只能自我催眠「現在這樣也很好」,放棄靠偏方長高。

他平常就常網購,但自認很克制,不敢花太多一筆訂單最多一、兩萬。現場有媒體默默跟蕭敬騰透露自己買過長高精油,蕭敬騰立刻詢價,得知要價兩千後露出得意的笑:「你買貴了,我買兩百。」

蕭敬騰曾上網亂買長高用品。記者許正宏/攝影
蕭敬騰曾上網亂買長高用品。記者許正宏/攝影
蕭敬騰希望能長高。記者許正宏/攝影
蕭敬騰希望能長高。記者許正宏/攝影
蕭敬騰現已放棄長高。記者許正宏/攝影
蕭敬騰現已放棄長高。記者許正宏/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 周厚安 林佩瑤 馬俊麟 王瞳 放浪兄弟 詹惟中 王力宏 言承旭 蔡少芬 雞排妹 小A辣 走光