快訊/IZ*ONE、X1活動暫停 經紀公司考慮解散

X1面臨解散危機。圖/摘自推特
X1面臨解散危機。圖/摘自推特
2019-11-11 08:27聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國選秀節目「PRODUCE 101」製作人安俊英日前坦承第三季、第四季票數作假,第三季獲勝者IZ*ONE和第四季的X1形象重創,今天「東亞體育」報導,兩團活動全面停止,公司已經考慮是否解散團體。

安俊英收受經紀公司賄賂,對決選票數動手腳,已經被裁定收押。IZ*ONE原本11日要回歸,結果因為警方要公布調查結果,活動緊急喊卡。她們和X1已經取消參加所有節目的通告,頒獎典禮MAMA也取消出席。如今更面臨解散危機,就等相關經紀公司討論後決定。

IZ*ONE面臨解散危機。 圖/擷自臉書
IZ*ONE面臨解散危機。 圖/擷自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟