女神卡卡曾遭性侵自殘 「就像被反覆強姦了幾個月」

女神卡卡。路透資料照
女神卡卡。路透資料照
2019-11-11 15:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

女神卡卡曾在2014年自曝在19歲就讀天主教學校時,幾乎天天被大她20歲的音樂製作人性侵,最近她為雜誌「ELLE」接受歐普拉採訪,再度提及此事,更說當年遭遇性侵後曾罹患精神創傷,不僅多次自殘,更得到纖維肌痛和嚴重的創傷反應,「就像被反覆強姦了幾個月,最後被扔在街角」,迄今未曾痊癒。

女神卡卡也提及自己精神病發作的經驗,「當時我被帶到急診室治療,只能不斷尖叫,並對著四周說有人可以找來一位真正的醫生嗎?我不知道發生了什麼,但我全身都麻掉了,失去知覺」,也說那是此生目前最痛苦的回憶,而在經過長期治療之後,病情已有好轉,「我很感激現在已經沒有自殘行為了,我不想美化這種病,但想跟因同樣疾病困擾的朋友建議,下次發病時將手泡進冰水裡,會有助讓你立刻回到現實」。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟