陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

罕曝親密牽手照 家家新男友露餡?

家家近來忙於「我想要的」新專輯巡演。圖/相信提供
家家近來忙於「我想要的」新專輯巡演。圖/相信提供
2019-11-11 16:15聯合報 記者林士傑/即時報導

家家近來投入「我想要的」新專輯3場大陸巡演,場場爆滿締造動人回憶,10日在廣州迎來最終場,精彩演出被歌迷喚是「金曲歌后」,讓她頓時害羞到手足無措,自嘲「有點尷尬哎」。而鮮少傳出緋聞的她與歌迷拍照之際,大方親密地牽住樂手的手,疑讓新男友露餡?

此回巡演以新專輯紅(本我)、藍(自我)、白(超我)概念貫徹全場,她陸續帶來「一次難過」、「家家歌」等新作,演唱「在家裡」時則隨著旋律舞動,並調動粉絲同歡共舞,歡樂氣氛在「野生動物」一曲中達到高潮,她稱自己非常喜歡這首歌曲,還調皮地誇Hush很可愛、很特別。來到節目尾聲時,家家秒變溫柔女神,深情演繹「沒有錯」、「為你的寂寞唱歌」,令人如痴如醉。

結束演出之後,她把合照Po上社群媒體與大家分享現場的感動,其中有張照片跟樂手緊緊地牽手,疑似公開新對象?對此,她所屬的「相信」代為否認,表示當天因為家家腳踩高跟鞋、穿著裙子,樂手擔心她蹲下時會跌倒,所以才會讓她牽住手,兩人之間只是兄妹之情。接下來家家依舊馬不停蹄,將在16、24日分別於台中、高雄舉辦演唱會。

家家(右三)和樂手(右二)緊緊牽著手。圖/相信提供
家家(右三)和樂手(右二)緊緊牽著手。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳