超悲情!X1遭爆出道三個月零薪水

X1商演邀約不斷,卻還沒拿到薪水。圖/摘自推特
X1商演邀約不斷,卻還沒拿到薪水。圖/摘自推特
2019-11-11 16:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國選秀節目「PRODUCE 101」系列造假風波延燒,「首爾體育」再踢爆有作票嫌疑的男團X1至今沒收到半毛薪資,就算出道專輯賣破57萬張,但藝人們彷彿做義工,完全沒收到經紀公司的結算帳款。

今年8月出道的X1目前已經參與不少商演和節目,原本背負著「下一個WANNA ONE」的期待,無奈作票疑雲揮之不去,代言比前輩們少很多。成員們的經紀公司相關人員也看衰,不確定X1是否會解散,也不知道會不會分得應得的報酬。好在當初有幾家經紀公司堅持要等X1的造假嫌疑消除才肯跟CJ娛樂簽約,因此他們並沒有簽下5年的活動合約。

只是現在形象重創、負面輿論高漲,成員們心裡壓力極大,已經有意傾向解散。警方原定今天要公布調查進度記者會,但突然臨時改到明天才對外說明。部分粉絲強烈希望警方能公布正確的投票排名,還給被做掉的落榜者一個公道。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟