生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

體脂肪飆到39嚴重超標 A-Lin洩減重妙招

A-Lin期許自己成為「旅行觀察家」。圖/索尼提供
A-Lin期許自己成為「旅行觀察家」。圖/索尼提供
2019-11-11 17:41聯合報 記者林士傑/即時報導

A-Lin一面忙著籌備最新巡演「Passenger 旅.課」,並持續積極創作,10日無預警釋出新歌「旅.課」65秒搶聽版影片,當中藏有許多要送給粉絲的驚喜,像是她除了參與編曲,也趁勢公開歷年來的攝影作品,更一手包辦影片剪輯工作。

對她而言,攝影是創作的一部分,她喜歡在旅途中拿出照相機記錄人生百態,期許自己成為「旅行觀察家」,透過旅行及攝影體驗人生,並記錄所見所聞的點點滴滴。而粉絲在她的歌聲中度過各種時刻,提及明年3場演唱會門票秒殺,A-Lin興奮地表示:「期待2年的新巡演有個好開始,謝謝所有支持我的朋友們,接下來也要請大家開始練歌了!說不定,我會與你合唱!」

前陣子她因為放縱狂吃,體脂肪飆到39,是正常人的2倍,加上半夜常因心臟不舒服、喘不過氣而驚醒,讓她下定決心展開減脂大作戰。她邊嚴格控制飲食,同時聘請專業健身教練進行一對一指導,每週至少上2堂重訓課,每堂課2小時,她說不以體重數字為瘦身標準,希望盡快讓體脂肪降到正常值25。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄