生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

IZ*ONE、X1面臨解散?!Mnet這樣回應

圖/擷自Mnet
圖/擷自Mnet
2019-11-11 19:10bntnews 文/Phoebe

韓國Mnet電視台方面稱沒有討論過X1和IZ*ONE解散問題,同時也相當關注調查結果。

11日,Mnet方面相關人士通過媒體表示:「IZ*ONE新專輯《BLOOM*IZ》的活動確實被暫時延期,但還沒有任何關於解散的消息。」接著補充道:「的確正在討論IZ*ONE和X1今後的活動,但還沒有具體決定」,「正在關注調查結果」,否認了兩個組合的解散傳聞。

另外,當天上午某媒體報導稱IZ*ONE和X1正在走向解體程序,各組合部分成員的所屬公司聚在一起討論了相關事宜,但Mnet方面表示關於解散並沒有特別定下任何事宜。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄