挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

丟海報遭海風逆襲 蔡旻佑糗爆了

蔡旻佑日前到澎湖演出。圖/何樂音樂
蔡旻佑日前到澎湖演出。圖/何樂音樂
2019-11-12 00:55聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡旻佑月初至澎湖演出,特別帶著新專輯「變心記」海報到場發送,貼心地在上方簽署祝福的話,但萬萬沒想到當地海風超強,丟出去的海報硬生生被風給反吹回來,讓他自嘲:「還有什麼事比丟出的海報被海風吹回更糗的。」

今(12日)是他33歲生日,會邀請好友來家裡作客,大夥一起吃水餃配酸辣湯,他許願:「希望能有一個長假,可以去歐洲鬆一下。」並叮嚀自己盡快達成為爸媽買孝親房的目標。此外他日前應邀擔任浪浪照護大使,加上Bii畢書盡、藍心湄、安心亞等超過40位星友響應,在40天內捐出100萬元善款,蔡旻佑笑說:「有機會參與如此有意義的活動真的很開心,很感謝大家的響應,身邊許多朋友以及粉絲都有一同投入活動,應該是因為我的影響力吧!」

蔡旻佑期盼愛不要停,呼籲:「愛毛小孩的人雖然不少,但關心浪浪的人真的不多。如果像這樣的愛心捐款計畫沒有持續下去,有一天毛小孩賴以為生的資源還是會用盡的,希望自己能有更多機會替毛小孩發聲。」

蔡旻佑貼心準備海報,沒想到丟出去後被海風反吹回台上。圖/何樂音樂
蔡旻佑貼心準備海報,沒想到丟出去後被海風反吹回台上。圖/何樂音樂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳