五月天的他當監製 樂團開唱觀眾少於10人超淒涼

成軍12年的「先知瑪莉」入圍過金曲樂團。圖/華貴娛樂提供
成軍12年的「先知瑪莉」入圍過金曲樂團。圖/華貴娛樂提供
2019-11-12 01:25聯合報 記者林士傑/即時報導

成軍12年的「先知瑪莉」入圍過金曲樂團,甚至曾接受英國BBC專訪,歷經各式音樂節的洗禮之後,將在明年1月22日舉辦「musickness:finale」演唱會,面對出道以來的首次大型售票演出,團員們笑說沒有票房壓力是假的。

憶及過往每場演出,貝斯手Fish笑說某次抵達場地以後,才發現是間牛排館,也到過觀眾不足10個的空間開唱,當時工作人員都快比觀眾還多,不過種種意外狀況在他們看來,常是最有趣的一部分。鼓手Eric說在冬天進行巡演時,會收到歌迷送來手套、保溫瓶等禦寒物品,最讓他們驚喜的是有粉絲直接送啤酒到後台,他笑說:「歌迷真的很懂我們啊!」

五月天瑪莎當過他們的專輯監製,考慮邀來擔任嘉賓?「先知瑪莉」4位成員異口同聲表示大家不是很擅長交際,其實朋友不多,但正在討論階段,主唱Josh表示:「就讓我們先賣個關子吧,到時候知道才是驚喜囉!」演唱會門票於16日中午在KKTIX正式開賣。

「先知瑪莉」主唱Josh(左起)、貝斯手Fish、吉他手Roger、鼓手Eric...
「先知瑪莉」主唱Josh(左起)、貝斯手Fish、吉他手Roger、鼓手Eric。圖/華貴娛樂提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟