王心凌唱台中跨年 吳姍儒放話要露背

王心凌(中)確定在台中唱跨年。圖/三立提供
王心凌(中)確定在台中唱跨年。圖/三立提供
2019-11-13 14:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

「Shining!嗨玩台中 2020跨年狂歡夜」將於台中后里及太平舉辦,今再公布重量級女神卡司,「甜蜜教主」王心凌確定今年會留在台灣,而金鐘剛出爐主持人Sandy吳姍儒三度擔綱台中跨年主持,預告戰袍將挑戰「露背」極限。王心凌今年不趕場,這是她睽違5年再到台中跨年演出,目前抓緊時間專心和團隊討論表演內容。

一聽到王心凌確定加入台中跨年,最開心的是主持人Sandy,她笑說:「小時候都聽心凌姊姊的歌,最愛『睫毛彎彎』,超期待聽到本尊歌聲」。 Sandy吳姍儒與黃子佼剛攜手拿下金鐘主持人獎,兩位卻分別主持台中和台北的跨年,原本的金鐘好搭擋將在北中跨年大PK,Sandy表示,金鐘獎戰袍既然露了「事業線」,跨年只好挑戰「露背」;她透露同是跨年主持的夏語心,正在努力瘦身10公斤,打包票台中跨年女神主持軍團絕對展現足夠誠意。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟