生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

前2NE1隊長CL確定掰了YG 結束13年合作關係

前2NE1隊長CL確定不與YG續約,結束13年的合作關係。圖/摘自IG
前2NE1隊長CL確定不與YG續約,結束13年的合作關係。圖/摘自IG
2019-11-14 09:09聯合報 記者王郁惠/即時報導

前南韓女團2NE1隊長CL自團體解散後,美國出道計畫始終沒有著落,更長達2年沒有音樂活動,日前韓媒報導CL將不再與YG娛樂續約,YG娛樂也正式發出聲明承認此消息,CL確定離開,結束長達13年的合作關係。

CL沉寂2年,雖曾為了粉絲,背著公司在IG公開了英文歌曲MV,但後來也刪除了,之後僅在「MIXNINE」等綜藝節目露過臉,而所屬YG娛樂前代表梁鉉錫之前於IG公開旗下藝人回歸計畫,也沒有將CL算在內,讓許多粉絲心疼不已,從2006年來到YG娛樂當練習生到如今離開,把13年的寶貴年華都留在了YG娛樂,粉絲也盼她未來能獲得更好的發展。

YG娛樂聲明全文如下

「大家好,這裡是YG娛樂公司。

我公司與CL尊重彼此的意見,商議後決定終止專屬合約。深深感謝一直以來愛著作為YG所屬藝人活動的CL的各位粉絲。

CL於2009年作為2NE1成員在YG出道,作為對著rapper活動,在音樂、時尚等多個領域引領潮流,還稱為了第一個入選Billboard HOT 100榜單(2016年10月12日)的韓國SOLO女歌手,在國內大眾音樂史上留下了重要的一筆。

希望大家關注和支援CL的新活動,YG也會以不變的信賴和特別的心情為她應援。 謝謝。 」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄