女兒才滿月不久 林宥嘉宣布升格「四寶爸」

出道7個月登「RM」 女團成員入場後全員尷尬「其實不太認識」

圖/擷自YouTube
圖/擷自YouTube
2019-11-14 15:40噓!星聞 綜合報導

韓國知名綜藝節目「Running Man」除了班底人氣高,每期嘉賓也常是網友熱議對像,而最新一期嘉賓來了姜漢娜、泫雅、李國主,都算是觀眾熟知或是「RM」班底認識的嘉賓,不過還有一位女團新人,可能因才道7個月就登場,讓「RM」班底都一臉疑惑,HaHa則一邊拍手歡迎她,尷尬坦言「其實不太認識」,梁世燦也低聲對金鍾國說「一次都沒見過」。

還好李光洙看到場外工作人員提醒,馬上出聲化解尷尬,說道「是EVERGLOW的施賢!」,其他人也應聲附和,表示「是EVERGLOW吧!」。而劉在石則微微彎腰表示歉意,直言「對EVERGLOW還不太認識,抱歉。」施賢也甜笑回說「沒關係!」

其實施賢曾參加過2次「PRODUCE 101」系列選秀,雖然最終沒入選成團,但仍另外以女團「EVERGLOW」出道,並擔任主唱。這次登上「RM」,也讓更多人認識了「EVERGLOW」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 張清芳 林志玲 黃維德 言承旭 郁方 AKIRA 走光 陳沂 三上悠亞 玄彬 連靜雯 主播 范瑋琪 胡一天