鼓鼓2字定義與大元關係 驚曝:音樂作品最後1張

鼓鼓自認在感情中是付出型。圖/相信提供
鼓鼓自認在感情中是付出型。圖/相信提供
2019-11-14 17:15聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)掏出成長之路的內心深層情緒,化為樂符打造創作專輯「蟲洞」,其中一曲「跪了」透露出感情觀。他自認是付出型,必要時會向女友撒嬌,且常悄悄觀察另一半的喜好,簡而言之就是送禮送到心坎裡,他笑說:「我會做浪漫小事,但甜言蜜語難。」

他跟大元傳交往5年,甚至曾爆密婚,今是大元30歲生日,但他忙拍MV,尚未挑好禮物,那大元感動到哭過嗎?他低調說應該有,接著想太多症狀又發作,「你送她禮物她可能哭了,你可能覺得你擄獲她的心,但你可能是她控制的人。」笑稱就是想太多才能做出專輯。大元日前在IG幫忙宣傳,他說她一直都很好,反觀自己較害羞,以「舒服」2字定義兩人狀態。

而他2個月前進行生酮飲食,體重下降5公斤,他稱自己在製作期時無法集中精神,就醫詳細檢查後診斷出患有成人過動症,服藥後發現情緒太過平穩,甚至沒辦法開心大笑,恰巧友人說生酮能讓思緒清晰,自己才會嘗試。

這回他邀來萬芳、吳卓源等人合唱新歌,曲風有所突破,提到作品完成當下,一度覺得被掏空了,「這張肯定我在音樂作品最後一張,心都掏空了,未來若沒事情要說就沒有東西可寫,但製作人跟我說人會成長,未來還有東西可以寫。」

鼓鼓推出創作專輯「蟲洞」。圖/相信提供
鼓鼓推出創作專輯「蟲洞」。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟