獨/峮峮穿小鬼生前外套相伴 最後的浪漫逼哭人

舊愛與好友青峰撕破臉 楊乃文沒人站台喊「你加油」

楊乃文暌違3年推出新專輯。記者徐兆玄/攝影
楊乃文暌違3年推出新專輯。記者徐兆玄/攝影
2019-11-15 17:27聯合報 記者王郁惠/即時報導

楊乃文暌違3年推出新專輯「越美麗越看不見」,好友青峰原訂要前來站台,卻因爆出被前經紀人林暐哲指控他違反「著作權法」,目前仍在打官司中,青峰為不模糊焦點取消出席,但還是送花祝賀,楊乃文表示:「他不希望他的出現會影響到我,我就說沒關係,你加油。」

青峰曾為楊乃文寫夯曲「女爵」而相識相熟,參加大陸歌唱節目「歌手2019」時,向來省話的楊乃文與話癆的青峰湊在一起,楊乃文笑說:「想要安靜的時候就不會找他,當然『歌手』的時候跑不了,他一直跑進來我房間。」面對前男友與好友反目成仇,楊乃文表示:「這件事我一概不知...應該是說我已經很久沒有跟林先生有任何聯絡,他跟青峰的關係完全不知道,跟青峰混的時候,也不會聊到這件事。」但近期與青峰聯絡他還是很開心,似乎心情沒受影響的樣子。

新歌「悔過書」講述霸凌,外型酷帥的楊乃文也曾受霸凌之苦,她透露小時候剛移民澳洲時,因為英文不好被霸凌,除了媽媽親手打的圍巾被扯壞,家中經營的店也常有莫名其妙的人出現騷擾;而出道後,她在獲得第11屆金曲獎歌后時,疑似因名氣不如其他入圍者,常遭網路留言霸凌,她說:「那時候網路機制有人講三字經的話,那段話會變成一朵花,當時留言板我得到很多花。」而談到被霸凌時如何調適心情,她坦言看了會難過,但不致於會在意,倒是心情不好的時候會打毛線抒壓,與她酷酷形象相當為何,她笑說:「很多年都沒有打了,所以我就說我開朗很久了。」

楊乃文暌違3年推出新專輯。記者徐兆玄/攝影
楊乃文暌違3年推出新專輯。記者徐兆玄/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 吳宗憲 楊丞琳 綜藝玩很大 九孔 鬼鬼 高圓圓 趙又廷 許瑋甯 任賢齊 李翊君 金鐘獎 姚元浩