宇宙人新歌「你的宇宙」撩粉 太空警察隔10年又回來了

宇宙人推出演唱會同名單曲「你的宇宙」。圖/相信音樂
宇宙人推出演唱會同名單曲「你的宇宙」。圖/相信音樂
2019-11-15 22:23聯合報 記者王郁惠/即時報導

宇宙人明年2月8日將於首度於台北小巨蛋舉辦「你的宇宙YOUNIVERSE」演唱會,演唱會同名主題曲「你的宇宙」MV昨天上架;團員憶歌曲製作數度難產,貝斯手方Q笑說:「我們一共做了10個版本,硬碟都被塞爆了!」

新歌「你的宇宙」由主唱小玉以出道10年歷程為靈感,盼藉歌讓粉絲在最孤獨的時刻,還有這麼一首歌,為迷途於無盡真空的你導航;更嘴甜撩粉表示,與其說這是一首全新單曲,更像是一首宇宙人花費10年寫給歌迷的療癒情歌,也感謝歌迷的陪伴,讓宇宙人的宇宙從來不孤獨。

拍攝MV時,為了展現漂浮於宇宙的感覺,導演利用彈簧床和高速攝影機拍攝,阿奎被公認是最厲害的「漂浮王」,身體平衡感極佳的他,在空中瞬間展開身體,獲導演大讚「有夠會飄」;而當天曾在10年前宇宙人的出道曲「太空警察」MV中,飾演「太空警察」的邱彥翔,特地到現場探班為宇宙人打氣,粉絲看了影片也大讚:「10年前的那位警察,這次也遠從外太空回來力挺。」「你的宇宙YOUNIVERSE」演唱會門票將於23日中午12點在拓元售票系統開賣。

邱彥翔(右2)曾是宇宙人的「太空警察」,時隔10年探班力挺演唱會。圖/相信音樂
邱彥翔(右2)曾是宇宙人的「太空警察」,時隔10年探班力挺演唱會。圖/相信音樂

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟