見面會變限制級?粉絲狂喚小鮮肉男星「吃我」

金旻奎承諾會盡快再來。圖/RICHINING提供
金旻奎承諾會盡快再來。圖/RICHINING提供
2019-11-16 20:51聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國新人金旻奎今天在大直ATT SHOWBOX舉辦粉絲見面會,18歲的他出道不久就以個人身份與海外粉絲見面,在舞台上難掩緊張,賣力勁歌熱舞撒嬌賣萌。他先前預告見面會內容與泰國有別,今天使出渾身解數,獻唱周杰倫的「蒲公英的約定」,展現苦練已久的成果。

金旻奎今天選唱吳赫的「少女」和動感十足的「Pretty Girl 」、「Love Equation」。他秀出2歲、5歲的童年照片,笑稱從小就有時尚感,會搭配墨鏡等配件,還燙了頭髮。因為他昨天受訪時謙稱自己的顏值只有50分,粉絲高喊給他100分,金旻奎只能苦笑感謝父母遺傳,讓他成為大家口中的「臉蛋天才」。

除了出賣自己的私密照,金旻奎還秀出特殊才藝,帶來魔術表演和迷你爵士鼓演奏。他自豪表示魔術表演是從「PRODUCE X 101」中就秀過的,101個人中超過一半被他騙倒。在回答粉絲便利貼提問時,他挑中一個英文題目,卻一時間念不出來。金旻奎認真解釋,自己不是英文不好,以前上英文課時都會提前一個月把課文背西好,非常認真學習。

他也透過答題,透露昨天去了夜市,吃了起司章魚燒等小吃。被問到還想吃什麼,粉絲逮到機會大吼「吃我吃我」,驚得主持人夏和熙趕緊制止:「不要這樣他才18歲!」

金旻奎認真演唱歌曲。圖/RICHINING提供
金旻奎認真演唱歌曲。圖/RICHINING提供
金旻奎害羞跟台下粉絲互動。圖/RICHINING提供
金旻奎害羞跟台下粉絲互動。圖/RICHINING提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯