蕭亞軒眼、鼻泛紅深夜告白 214秒影片超催淚

蕭亞軒的眼周、鼻頭泛紅,讓粉絲心疼不已。圖/摘自臉書
蕭亞軒的眼周、鼻頭泛紅,讓粉絲心疼不已。圖/摘自臉書
2019-11-17 02:57聯合報 記者林士傑/即時報導

40歲的蕭亞軒(Elva)神隱2年多,日前坦言因聲帶受損增加壓力而罹患憂鬱症,休養後已好轉,即將推出新作「Naked Truth」回歸。今(17日)是20周年出道紀念日,她在別具意義的時刻分享了1支3分34秒的真情告白影片,由於眼周、鼻頭泛紅,讓粉絲心疼不已。

影片一開始表明是要送給歌迷的一封信,穿著白色上衣的Elva說到這段時間收到很多人捎來的關懷、支持,「都是我人生最好的回憶,跟最美好的插曲。所以我覺得每個人都是在我最需要的時候幫助我,用他們最好的方式去讓我更可以往前走。」只是她無故消失,期間流言不斷,她曾捍衛清白,透過影片感謝每位喜歡她音樂的粉絲,且深信著她的本色、本位呈現,「我沒有演出,從來沒有演過,永遠都是本位演出。」

日前她預告將會規劃全新巡演,且「Naked Truth」極有可能會是最後一張「全專輯」,未來考慮以發行單曲的方式跟大家見面。如今迎來自己在事業上的20歲生日,她在影片中頻頻向親友、粉絲致謝,並隔空送上飛吻,最後真心喊話:「我們繼續一起進步下去」

蕭亞軒分享了3分34秒的真情告白影片。圖/摘自臉書
蕭亞軒分享了3分34秒的真情告白影片。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯