才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

初見五月天阿信 鼓鼓難忘7字美言

鼓鼓(中)舉辦「蟲洞」新歌分享會。圖/相信提供
鼓鼓(中)舉辦「蟲洞」新歌分享會。圖/相信提供
2019-11-17 23:03聯合報 記者林士傑/即時報導

鼓鼓(呂思緯)17日辦「蟲洞」新歌分享會,為150名歌迷導覽介紹,公司送上2樣寶藏,包含五月天第一張專輯卡帶以及歌迷合照,讓他想起當年自己買了專輯,還會參加活動欣賞五月天演出,沒想到現在成為五月天的師弟,相當不可思議。

他說跟五月天首次相見是在練團室,怪獸大方邀約即興演出,而阿信跟他說的第一句話則是「你好,鼓打得不錯」,後來他曾向阿信請教音樂方面的問題,「信哥寫詞很厲害,回了我超長一篇,學到很多,希望這次他能看到我一點點的進步。」瑪莎鼓勵他不要太過急躁,若有什麼很想說的話自然會產生靈感。

「蟲洞」可說是鼓鼓的掏心之作,他說:「寫到最後一首,好像要講的都講完了,心也都被掏空了!」每首歌、每句話、每個音符、都能看出鼓鼓的用心,「我唱歌年紀不久,所以之前有去上課,每首歌唱不下一百次,這個音怎麼唱完怎麼收,我花了很多時間。」除了參與前期製作,後期的企劃、宣傳,鼓鼓也親自參與,雖然辛苦但他也覺得學到很多東西、一切都值得。接下來鼓鼓將展開全新作品「蟲洞」簽唱會,12月1日會在西門町NET旁廣場;12月22日在高雄大魯閣晴光之丘廣場;12月28日連趕嘉義、台南,29日移師桃園舉行。

鼓鼓(右)形容「蟲洞」是掏心之作。圖/相信提供
鼓鼓(右)形容「蟲洞」是掏心之作。圖/相信提供
鼓鼓(右)與歌迷相見歡。圖/相信提供
鼓鼓(右)與歌迷相見歡。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟