好想讓她們湊一團!20大女團門面擔當 冠亞軍都不是韓國人

圖/擷自官方臉書
圖/擷自官方臉書
2019-11-18 18:57DailyView網路溫度計 DailyView網路溫度計

女團「門面」各個美到你心坎裡!

K-POP文化在世界各地遍地開花,每個團體在各國都有自己的粉絲群,其實這些韓團裡頭都有些很明確的分工,主唱、舞蹈、RAP都會有所謂「擔當」,還設定有「門面擔當」,而通常這些門面擔當,大部分都是外型較為出眾的成員,現在甚至同個組合裡有好幾個門面,形成所謂的「門面LINE」,在競爭激烈的女團戰場裡,這些近五年出道的女團門面誰才是台灣網友心目中的「門面女王」呢?

《DailyView網路溫度計》透過《KEYPO大數據關鍵引擎》調查「女團門面」TOP20,快來看看你心目中的最美門面有沒有上榜吧!

No.5 (G)I-DLE - 舒華

圖/擷自微博
圖/擷自微博

Cube娛樂旗下女團「(G)I-DLE」今年參加女團實境節目《Queendom》表現相當亮眼得到不少關注,團體中的門面是來自台灣的舒華所擔任,不少台灣網友因此而關注著台灣女孩的發展,這次在《Queendom》中有著亮麗表現的舒華也成功在台灣引起討論。

No.4 BLACKPINK - Jisoo

圖/擷自IG
圖/擷自IG

全世界都相當矚目的女團「BLACKPINK」,團體的門面由Jisoo智秀所擔任,在以團體出道前,就已經出演了不少前輩的MV演出,更陸續代言相機、手機、校服、手機遊戲等,讓她還未正式以女團身份出道,就已經累積了不少知名度,同時也是年度百位最美K-Pop面孔綁上的常勝軍。

No.3 MAMAMOO - 頌樂

圖/擷自IG
圖/擷自IG

在女團實境綜藝《Queendom》中大放異彩一舉奪冠的「MAMAMOO」,今年也受到台灣網友不少的討論,團體中的門面由隊長頌樂來擔任,以實力聞名韓國娛樂圈的女團MAMAMOO,身為門面實力自然不在話下,更在今年開設個人YouTube頻道成為YouTuber,短短8個月訂閱數就突破百萬,其人氣也不容小覷。

No.2 IZ*ONE - 宮脇咲良

圖/擷自IG
圖/擷自IG

由選秀節目《Produce 48》所誕生的女團「IZ*ONE」,被稱作為是「門面LINE」的成員就有高達4人,網路聲量也通通進入榜內,其中人氣最高的是來自於日本AKB集團的宮脇咲良,也就是大家一般所知道的「小櫻花」,在日本AKB48及HKT48時就有超高人氣也經常是中心站位成員,如今在IZ*ONE中的表現也相當亮眼,讓粉絲看見了不同層面的日本偶像,而近日《Produce》系列選秀爭議不斷,未來會如何發展也讓不少粉絲相當關注及討論。

No.1 TWICE - 子瑜

JYP旗下大勢女團「TWICE」同樣也在全世界都有著不小的影響力,團體中擔任「門面」同時也是忙內的子瑜,也是來自台灣的女孩,因此在團體中格外受到矚目,自然在台灣受到的討論也是巨量的超越其他女團成員,子瑜除了與團體的活動之外,一舉一動也相當受到國內媒體關注,任何活動都可以成為新聞焦點,TWICE於K-POP中的高產量,也讓她們有著相當高的曝光度。

【「女團門面」TOP20】

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

圖/網路溫度計提供
圖/網路溫度計提供

【更多精采報導,請上《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權, 請勿轉載!】

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯