又一偶像心理出狀況 SEVENTEEN隊長宣布停工

SEVENTEEN在日韓人氣極旺。圖/摘自推特
SEVENTEEN在日韓人氣極旺。圖/摘自推特
2019-11-18 20:37聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團SEVENTEEN經紀公司今天宣布,因隊長S.Coups最近出現心理不安症狀,經過與成員們的商量與討論,決定暫時停止S.Coups的演藝活動。

經紀公司表示,S.Coups已經尋求醫療協助,為了正確釐清病情,正在接受多方面的精密檢測。在這段期間希望S.Coups得到充分休息,不受外界干擾,因此決定先讓他休息。

先前TWICE的MINA因為恐慌症,沒法與團員們一起活動。因為藝人平時承受壓力極大,心理病症需要時間治療,粉絲都願意耐心等候,希望偶像們能戰勝心魔。

S.Coups將暫停活動。圖/摘自推特
S.Coups將暫停活動。圖/摘自推特

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟