陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

TRASH主唱憶亡父安迪 屈中恆演技逼哭眾人

TRASH邀來屈中恆(中)演出「希望你回來」MV。圖/華納提供
TRASH邀來屈中恆(中)演出「希望你回來」MV。圖/華納提供
2019-11-19 00:43聯合報 記者林士傑/即時報導

TRASH」樂團主唱阿夜的父親安迪病逝近1年,特別寫出新歌「希望你回來」送給亡父,他說當時坐在父親的房間裡面,僅花15分鐘便完成歌詞,旋律結合弦樂元素,前後歷時3個月製作,成為他們成軍10年以來製作陣容最龐大的歌曲。

他們在「希望你回來」MV中客串演出女主角的好友,邀來「金鐘視帝」屈中恆飾演年邁的父親,和女兒因對彼此的不認同與不諒解而漸行漸遠,直到女兒決定與同性伴侶登記結婚那天,屈中恆的出現讓父女破冰,藉此喚起觀眾多多珍惜身旁的人事物。屈中恆的演技感動了所有同仁,連TRASH都忍不住眼眶泛淚,主唱阿夜、吉他手頤原表示:「看完MV又忍不住爆哭1次!」

屈中恆事後聊到演出當下腦海中都是自己的父親,「很開心我的父親今年92歲了還是健在,拍攝時一直想著他,希望能趕快回去看看他,相信大家看到MV時也是一樣的心情。」此外,他也笑說:「很久沒聽搖滾了,剛剛聽了你們的歌又讓我重新燃起了搖滾魂。」讓TRASH受寵若驚。

TRASH將在12月8日舉辦「Never Die」新歌演唱會,門票一開賣立即秒殺,而為回饋歌迷,他們驚喜宣佈當天憑專輯即可簽名與合照,還能兌換限量簽名海報。

TRASH樂團對於屈中恆(中)的演技讚嘆不已。圖/華納提供
TRASH樂團對於屈中恆(中)的演技讚嘆不已。圖/華納提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳