「國民歌王」終於露臉 附贈混血帥兒網暴動

周華健(左)跟兒子周厚安的健談性格讓拍攝現場歡笑連連。圖/滾石提供
周華健(左)跟兒子周厚安的健談性格讓拍攝現場歡笑連連。圖/滾石提供
2019-11-19 01:21聯合報 記者林士傑/即時報導

「國民歌王」周華健在前幾張作品均不露臉,引來歌迷抗議,獲知此事的他放話「要讓大家看個夠」,同時得符合全唱作新專輯「少年 The Younger Me」的概念,他邀來兒子周厚安一同入鏡,父子的健談個性、絕佳默契讓現場笑聲連連,「父子寫真集」則成為新專輯預購禮。

這回周華健雖然露臉,但色調全是黑白照,跟同樣身為明星的兒子同框留下紀念,照片登上微博熱搜。他說因周厚安忙拍新戲,父子已經超過1個月沒碰面,「我只聽過婚紗寫真集,沒聽過父子寫真集,但看到作品時真的很開心,當年厚安出生時我寫了『親親我的寶貝』這首歌送給他,沒想到30年後我們竟然拍了這個父子寫真集,我相信當我老婆看到,一定會非常喜歡,笑得合不攏嘴!」

專輯除了附贈首本父子寫真集之外,設計師也特別訂製了經典收藏等級的湛藍Acrylic外殼,還有高達60頁的精裝歌詞本,使得製作成本不停增加,所以售價比一般專輯高出許多,讓周華健感到有些不好意思,直呼心疼歌迷的荷包,接著話鋒一轉表示:「但我的歌迷現在應該經濟條件都不差,我相信他們會喜歡的!」

周華健(左)與混血兒子周厚安。圖/滾石提供
周華健(左)與混血兒子周厚安。圖/滾石提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟