陶喆攜3妹夜唱 深夜送妹回家躲柱難分難捨

挺韓主播王又正和鍾小平深夜歡唱 粉味妹作陪

香港局勢升溫 韓團NU'EST REN演唱會取消

 圖/擷自Nu'est臉書
圖/擷自Nu'est臉書
2019-11-19 12:49中央社 首爾19日專電

香港緊張情勢升高,南韓男團NU'EST成員REN原訂23日在香港的演唱會被迫取消。NU'EST經紀公司Pledis娛樂指出,考慮粉絲人身安全,決定取消REN演唱會。

南韓聯合新聞通訊社報導,REN演唱會香港主辦單位在推特公告指稱,23日REN在香港的演出REN'S LIFEin Hong Kong因不可抗力因素取消演出,並向粉絲致歉。

NU'EST經紀公司Pledis娛樂有關人士表示,考慮粉絲的人身安全,23日REN演唱會決定取消。

近日香港局勢急劇升溫,韓國藝人紛紛取消赴港演出。男星姜丹尼爾今年8月香港粉絲見面會取消;另外GOT7男子團體的世界巡迴公演香港站也延後登場。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳子玄 張懷媗 藍鈞天 走光 徐嬌 Akemi 楊晨熙 懷秋 以綸 金球獎 林玉紫 楊冪 炮仔聲 王瞳