「顧及觀眾安全」 周杰倫香港6場演唱會全延期

周杰倫在「嘉年華」世界巡演展現舞技。圖/杰威爾提供
周杰倫在「嘉年華」世界巡演展現舞技。圖/杰威爾提供
2019-11-19 12:52聯合報 記者林士傑/即時報導

周杰倫(周董)上月展開最新世界巡演「嘉年華」,原定12月移師香港迪士尼樂園,主辦方「寶輝娛樂」19日發表聲明表示顧及觀眾安全,緊急宣布延期,並將開放觀眾退票。

這是周董首次在港舉辦戶外演唱會,但因香港「反送中」街頭抗爭活動持續延燒,近來更有大批港警闖進校園,主辦方聲明提到:「鑑於目前社會環境有未能預測之交通情況下,在顧及觀眾安全作為最大考量的前題,主辦方與相關部門多番商議後,很遺憾地宣佈原定於2019年12月6至8日及13至15日(共六場) 舉辦的> 將會延期演出。主辦方正與相關部門協商延期演出之事宜,詳情將於2020年1月底前公佈。」

對於6場演出延期,周杰倫所屬杰威爾回應:「尊重主辦方的決定。」而這段期間已有許多藝人的演唱會取消或是延期,包含丁噹、蕭秉治、陳綺貞、王力宏等歌手。

周杰倫「嘉年華」香港演唱會主辦方緊急宣布延期。圖/杰威爾提供
周杰倫「嘉年華」香港演唱會主辦方緊急宣布延期。圖/杰威爾提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒