最美女神也認證 鄉民老婆贏2字稱讚

陳美鳳(右)大讚吳卓源相當清新。圖/華風數位提供
陳美鳳(右)大讚吳卓源相當清新。圖/華風數位提供
2019-11-21 01:25聯合報 記者林士傑/即時報導

被喻為「鄉民老婆」的吳卓源日前錄製「美鳳有約」,與別名「最美歐巴桑」的陳美鳳首次相見歡,吳卓源興奮說:「美鳳姐是女神中的女神,希望日後有機會可以再跟美鳳姐見面,請教如何維持美麗跟身材。」

儘管對台語一竅不通,吳卓源事前以羅馬拼音記歌詞,演唱一小段「繁華攏是夢」獻給陳美鳳,見著她如此認真,陳美鳳給出「清新」2字評價,不忘鼓勵她繼續以自己的特色多嘗試各種音樂,更不藏私地以歌唱方式進行台語教學,清唱一小段「酒後的心聲」帶著她一同演唱,讓吳卓源大呼滿足,節目將於22日中午12點播出。

吳卓源的新專輯「5am」預計年底發行,新歌「Things Things Things」揭露新世代在渴慕創造獨特價值感的同時,卻不被認同的內在,她將率領舞者在23日「龍虎門返校日」演出活動中載歌載舞。

吳卓源(左)特別練唱台語歌獻給陳美鳳。圖/華風數位提供
吳卓源(左)特別練唱台語歌獻給陳美鳳。圖/華風數位提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟