生肖/鼠可能有職災 雞做這些防血光之災

Lu盧戀有譜? 她:因為欣賞才會合作

Lulu親自解釋和盧廣仲的緋聞。圖/華視提供
Lulu親自解釋和盧廣仲的緋聞。圖/華視提供
2019-11-21 18:17聯合報 記者葉君遠/台北即時報導

Lulu和阿達分手,近日卻被爆出盧廣仲為了跟她交往甩了6年女友,她21日進華視錄新節目「上奅台灣歌」被追問戀情,無奈說,「那個所謂的女友是長期騷擾他的瘋狂粉絲,然後去跟周刊爆料,最後新聞不斷被延伸歪樓了。」

Lulu說,她喜歡交朋友,欣賞盧廣仲,才會一起工作,「他小巨蛋演唱會我也去看,他的每首歌我都喜歡,但新聞這樣寫,我們會不會最後連朋友都做不成?」和阿達分手的心情平覆了?她說,「平覆了,不過,就算我準備好心情再談戀愛,時間上也不允許,我已連續工作2個月了,根本沒時間好好休息。」她目前手上有4個節目還1個廣播。

她和蕭煌奇合作新節目,充滿了意外驚喜,「以前不認識他,以為他是個嚴肅的藝人,結果合作後才發現他夭壽好笑,會唱的歪歌不比憲哥少,而且超級敬業,因為他不必看大字報,把流程全背起來了。」蕭煌奇是視障主持,當然看不到大字報,Lulu說工作現場她常會哼歌,蕭煌奇會主動合音,「好幸福的感覺。」

Lulu(右)和蕭煌奇(左)搭檔新節目,魏如萱來上節目當嘉賓。圖/華視提供
Lulu(右)和蕭煌奇(左)搭檔新節目,魏如萱來上節目當嘉賓。圖/華視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 鄧麗君 藍鈞天 林志玲 范瑋琪 謝和弦 王瞳 丁春誠 AKIRA 李詠嫻 黎明 葛仲珊 馬俊麟 陳美鳳 陳子玄