17歲寫真集賣到缺貨 日本網友最愛女星是她

為版權跟泰勒絲爭吵 小賈斯汀經紀人遭死亡威脅

泰勒絲的歌迷網軍力量強,令人不敢輕易得罪。圖/路透資料照片
泰勒絲的歌迷網軍力量強,令人不敢輕易得罪。圖/路透資料照片
2019-11-23 14:39中央社 紐約22日綜合外電報導

美國知名音樂經紀人布勞恩(Scooter Braun)今天表示,他與超級巨星泰勒絲(Taylor Swift)因為音樂版權而起的糾紛,讓他的家人收到「死亡威脅」。

今年夏天因為泰勒絲前東家大機器唱片(Big Machine Label)被布勞恩買下,使她的前6張專輯版權落入對方手中,兩人因此公開吵架。

精於使用社群媒體的泰勒絲上週在部落格平台Tumblr說,大機器老闆正「施加專制控制」,稱他們要阻止她在即將到來的頒獎盛會演出,Netflix製作關於她的紀錄片也不能使用她早期專輯的歌曲。

泰勒絲在貼文中請求粉絲及同行藝人支持自己的事業,並且也在圖文分享網站Instagram告訴自己1.22億名追蹤者,讓布勞恩跟大機器唱片「了解你們對這件事的感受」。

尚未對此事公開發言過的布勞恩今早在Instagram張貼長文說,泰勒絲的呼籲帶來「大量針對我家人的死亡威脅」。「我想這並非妳的意圖,但妳要了解妳的文字力量很大,這是十分重要的,有些人會以不同方式解讀妳的訊息。」

布勞恩是知名歌手小賈斯汀(Justin Bieber)與亞莉安娜(Ariana Grande)的經紀人,他表示:「儘管妳的律師4天前告知妳這些持續不斷的威脅,妳依舊保持沉默讓我感到失望,但我仍希望我們能解決問題。」

泰勒絲尚未公開回應布勞恩的貼文。

大機器唱片本週稍早表示,允許泰勒絲24日在全美音樂獎(American Music Awards)表演她早期專輯中部分的熱門單曲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜