女星體重60公斤登熱搜 急澄清糗遇體重計沒電

男團上街脫掉發送原味衣 被餵蟲蟲餅險吐了

JK(右二)被Shawn(左起)、Mark、Jacob逼餵蟲蟲餅乾。圖/索尼提供
JK(右二)被Shawn(左起)、Mark、Jacob逼餵蟲蟲餅乾。圖/索尼提供
2019-11-24 16:46聯合報 記者林士傑/即時報導

男團「noovy」23日上街快閃,以「人體接龍」方式測試各自受歡迎的程度,最終由吉他手JK奪得勝利。為了呼應新歌「心絲蟲」,他們別出心裁的準備「蟲蟲餅乾」獎品,揭曉成績當下,主唱Shawn、鼓手Mark、貝斯手Jacob立即拿起蟲蟲餅乾餵食JK,讓不愛蟲的他險當眾嘔吐。

其中新成員Jacob是初次和粉絲零距離接觸,内心衝擊很多,但很努力hold住;語言擔當Shwan巧妙運用拿手的日文、英文收服2組觀光客,4人輪流和大家互動,令在場粉絲心花朵朵開。沒想到最後4人直接脫掉身上穿的白色專屬厚T,當場送出「原味」禮物,瞬間將氣氛推至最高潮。

新歌「心絲蟲」由Shawn譜曲、成員共同填詞,唱出他們對於網路世代的觀察,許多年輕人深受「外貌焦慮」影響,以過度美肌、修圖甚至整型來滿足扭曲的審美觀,但他們拒絕盲從,認為與其追求外表的完美,不如加強內涵及音樂實力,他們說:「開心做自己最重要,做你自己想要的樣子!」首張EP「共感時代 Y_OURS」29日正式發行。

男團「noovy」上街頭快閃。圖/索尼提供
男團「noovy」上街頭快閃。圖/索尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘