曾沛慈收入慘變負數 開嗆閨密吳姍儒搶代言

2國寶「身體OK」露面助陣 施孝榮喊話點到盡興

「Uncle Encore」演唱會23日晚間登場。圖/寬宏提供
「Uncle Encore」演唱會23日晚間登場。圖/寬宏提供
2019-11-24 18:07聯合報 記者林士傑/即時報導

施孝榮號召殷正洋、王瑞瑜、李明德合組限定男團「Uncle Encore」,演唱會23日晚間落幕,又將投入「民歌45高峰會」籌備工作,體力有辦法負荷?4位大叔稱年紀都在60歲上下,很慶幸的是都還能唱,心情上一直是「現役歌手」,不需要所謂的休息。

接任製作人的施孝榮搶先預告陣容有許久不見的葉佳修、邰肇玫,「我常稱葉佳修老師為民歌界『創作天王』,邰肇玫老師為民歌界『創作天后』,對於這2位『國寶』實在要好好珍惜!」葉佳修、邰肇玫也說身體狀況沒問題,因為科學研究顯示唱歌是最好的運動,而且老友聚集一同演出,兩人打趣說:「絕對有助於我們的健康!」

雖然陣容有所更動,施孝榮強調仍會維持點到盡興的點歌橋段,因為距離退休沒剩幾年,趁現在還有體力,能多唱一些給歌迷聽。「民歌45高峰會」將於明年2月23日登場,門票26日中午12點在寬宏及萊爾富、OK超商開賣。

施孝榮。圖/寬宏提供
施孝榮。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨