前一晚剛道歉 吳青峰隱埋咽喉布滿膿包病況

吳青峰展開「太空備忘記」演唱會。圖/環球提供
吳青峰展開「太空備忘記」演唱會。圖/環球提供
2019-11-24 20:02聯合報 記者林士傑/即時報導

吳青峰昨在「太空備忘記」演唱會二度噴淚,由於背負龐大壓力,讓他坦言是自己出錯率最高的演出,24日在高雄巨蛋舉辦第2場演出,照樣以全身的純白造型登台,未料他其實是抱病登台,令人心疼。

他透露開演前一周罹患感冒,正值康復之際卻不小心惡化,22日總彩排當晚狀況越發嚴重,突然感覺到喉嚨一陣劇痛,急到耳鼻喉科掛號看診。醫師檢查後發現他的咽喉布滿膿包,診斷得了急性咽喉炎,要求他不要講話,未來1週停工在家休息,當下吳青峰苦笑以對,請醫生下重藥,挨了一大針後再趕回場館彩排。

抱病上陣的他連2天開唱,今進場時感受到全場的歡呼聲及掌聲,他笑說:「昨日說了很多,謝謝大家今天來,想讓大家聽到歌曲最初的樣子。」下一秒又鬆口曝光真心話,表示最不喜歡聽到粉絲說喜歡聽自己演唱會Talking的時候,內心會想又不是來聽相聲,逗得全場哈哈大笑。

吳青峰演唱會有冰屏光雕美景,視覺相當華麗。圖/環球提供
吳青峰演唱會有冰屏光雕美景,視覺相當華麗。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈