具荷拉噩耗太衝擊 EXO宣布延後回歸

EXO暫緩回歸時間。圖/摘自推特
EXO暫緩回歸時間。圖/摘自推特
2019-11-24 23:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

具荷拉24日在家中身亡,警方持續調查她的死因。日韓演藝圈大受衝擊,韓國已經有多組藝人取消明天或是近期宣傳行程。稍早EXO也宣布,調整正規六輯的發布日程,希望粉絲見諒。

EXO投入正規六輯的製作多時,原本預計27日舉行第六張正規專輯「OBSESSION」媒體記者會和發行新作品。如今官方發表聲明,表示因為令人遺憾的噩耗,新專輯的發布日程將有所變更,希望粉絲諒解,也為故人祈求冥福,在此致上最深的哀悼。EXO的粉絲也紛紛留言表示尊重與理解,靜候公司下一步安排。

具荷拉辭世衝擊演藝圈。圖/摘自IG
具荷拉辭世衝擊演藝圈。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 吳宗憲 傅子純 朱智勛 楊麗菁 霍正奇 河正宇 鍾楚紅 玄彬 孫藝真 沈玉琳 李光洙 主播 柯佳嬿